Vous souhaitez, où que vous soyez dans le monde, voir votre cheval en temps réel sur votre mobile ?

Avec l'application Fabulhorse + nos solutions de caméras haut de gamme + notre service d'assistance : rien de plus simple.

Ici, vous pouvez nous communiquer vos informations pour prendre rendez-vous avec notre support technique.

Fonctionnement  :

1 - Vous achetez sur le site www.fabulhorse.com une caméra Hik Vision en ajoutant au panier l'option "Assistance installation à distance"

si vous avez déjà acheté votre caméra Hik Vision, vous devez désormais acheter le service "Assistance installation à distance"

2 - Suite à la validation de votre achat, un agent va vous contacter pour convenir d'un rendez-vous

3 - Dés à présent, vous pouvez télécharger le logiciel en 2 secondes "Team Viewer " en version gratuite.

Ceci permettra à notre agent certifié de prendre la main à distance et sous vos yeux votre ordinateur. Avec vous, notre technicien réalisera la configuration de votre caméra à notre application Fabulhorse !

Et ainsi voir votre cheval partout dans le Monde !

IMPORTANT : Avant le rendez-vous avec le technicien, vous devez :

1 - Brancher votre ordinateur et votre Box internet

2 - Relier avec la câble ethernet votre caméra à votre box et vérifier votre caméra est bien alimenté électriquement

3 - Télécharger et ouvert une session TeamViewer afin de communiquer à notre agent votre identifiant

CREER UNE DEMANDE D'ASSISTANCE SUITE A MON ACHAT